Besuchte Wettkämpfe und Meisterschaften
Bereits 2010 nahmen wir zum ersten Mal an den Schweizer Meisterschaft in Wattwil teil, vorerst bei den Amateuren und ab 2014 bei den Profis.
2018 - KCBS
2018 - SM in Wil SG
5. Gesamtrang Profis
1. Gang | Spare Ribs mit Zucchetti
2. Gang | Forelle mit Kartoffeln
3. Gang | Beef Brisket mit Sellerie
4. Gang | Kalbshaxe mit Tomate
5. Gang| Banane und Ananas
2017 - SM in Bern

1. Gesamtrang Profis
1. Gang: 1. Rang | Trutenbrust, Zucchetti
2. Gang: 4. Rang | Mahi Mahi, Peperoni
3. Gang: 3. Rang | Lammrack, Süsskartoffeln
4. Gang: 1. Rang | Rinderlempen, Mais
5. Gang: 3. Rang | Aprikosen, Nektarinen, Pfirsich
SM 2015 in Schaffhausen
2. Gesamtrang Profis
1. Gang: 3. Rang | Spare Ribs und Maisbrot
2. Gang: 4. Rang | Wolfsbarsch und Kartoffel
3. Gang: 1. Rang | Kalbs-Kotelette und Gemüse
4. Gang: 10. Rang | Brisket, BBQ-Sauce, keine w. Beilagen
5. Gang: 6. Rang | Dessert min.60% vom Grill
SM 2014 - Küssnacht
4. Gesamtrang Profis
1. Gang: 2. Rang | Lachs, Jakobsmuscheln, Grilltomate
2. Gang: 7. Rang | Spare Ribs, Chutney
3. Gang: 2. Rang | Tafelspitz vom Rind, Kartoffel
4. Gang: 2. Rang | Pulled Pork, BBQ-Sauce, Focaccia
5. Gang: 9. Rang | Früchte vom Grill
SM 2013 in Biel

SM 2010 in Wattwil
